Статьи

Повышаем надежность охранно-пожарной GSM-сигнализации: правила ухода

24 мая 2017

Чтобы ваша сигнализация служила дольше, необходимо придерживаться нескольких простых правил по уходу за техникой. Следует отметить, что сами по себе GSM-сигнализации очень надежны, потому практически не требуют внимания со стороны владельца объекта. Но некоторые нюансы учитывать следует.

Охранно-пожарные GSM-сигнализации для частной квартиры

5 мая 2017

Платить каждый месяц за пультовую охрану квартиры решается далеко не каждый, так как риски пожара или взлома кажутся «призрачными», а вот абонентская плата за обслуживание сигнализации – более чем реальна. Однако есть печальная статистика: 75% краж и 60% пожаров происходят именно во многоквартирных домах. Потому рациональному хозяину стоит задуматься о безопасности.

Тем более, есть простое и удобное решение охранно-пожарной сигнализации для квартиры без абонентской платы. Это GSM-сигнализации Кситал. Российский производитель изготавливает оборудование, адаптированное под особенности отечественного режима эксплуатации. При этом сигнализация является не просто средством оповещения, но и центром «умного дома» базового уровня.

 

Охранно-пожарные GSM-сигнализации Кситал для бизнеса: выгодная альтернатива пультовой охране

21 апр 2017

Как правило, услуги охраны для юридических лиц стоят достаточно дорого. Потому многие предприниматели жертвуют своей безопасностью в целях экономии. Однако есть хороший компромиссный вариант: и не нужно платить высокую абонплату за пультовую охрану, и есть возможность быстро среагировать на любые риски на вашем объекте. Это установка охранно-пожарной GSM-сигнализации Кситал. 

 

Что лучше: радиотелефон дальнего радиуса или портативная рация?

6 апр 2017

Если вы решили снабдить ваше предприятие радиосвязью, чтобы сократить расходы и улучшить координацию действий персонала, перед вами возникает выбор: портативные рации или радиотелефон дальнего радиуса действия. В этой статье мы постараемся четко разделить сферы применения данного оборудования, чтобы вы могли эффективно решать задачи. 

 

Дополнительные аксессуары для радиотелефонов: расширяем сеть радиосвязи

22 мар 2017

Сам по себе радиотелефон дальнего радиуса действия – очень полезный аппарат, который позволяет существенно сократить расходы на радиосвязь. Однако умное комбинирование дополнительных устройств и аксессуаров позволяет существенно расширить возможности данного оборудования. Рассмотрим наиболее распространенные решения.

Как выбирать антенны для усиления сотовой связи?

6 мар 2017

От правильности выбора внешней и внутренних антенн, установленных на объекте, зависит качество покрытия, достигаемое при внедрении GSM-репитера. В этой статье мы рассмотрим основные критерии, по которым нужно выбирать внешние и внутренние антенны.

Когда для усиления сотового сигнала требуется делитель сигнала?

22 фев 2017

Стандартный GSM-репитер имеет два разъема: один – для подключения внешней антенны, а второй – для подключения внутренней. Возникает вопрос: как организовать связь в доме или офисе, если нужно поставить не одну, а несколько антенн? Именно для этого и применяются делители сигнала.

Особенности частотных диапазонов мобильной связи при выборе усилителя

9 фев 2017

Все знают, что мобильный телефон – это радиооборудование, но мало кто вникает, на каких именно частотах оно работает. Собственно, простому пользователю этого знать и не нужно, так как в отличие от радиостанций, мобильный телефон связывается с базовой станцией сам, и не требует никаких особых настроек.

Необходимость разобраться в том, на каких частотах работает мобильный телефон, при выборе GSM-репитера. Если вам нужно улучшить качество связи, необходимо выбирать GSM-репитер, который способен ретранслировать именно те частоты, на которых работает оборудование. В зависимости от технологии связи, вашего оператора и поставленной задачи, частоты могут существенно отличаться. Рассмотрим подробнее.

 

Усилители сотовой связи и 3G/4G интернет

19 янв 2017

Мобильная связь сегодня – это не только звонки и СМС, но и передача данных. Именно доступ к сети Интернет на высокой скорости, с применением технологий 3G и 4G, является ключевой услугой современных российских операторов связи. Даже для общения абоненты всё чаще предпочитают передачу данных, а не традиционные услуги связи. Вместо звонков – вызовы через Скайп или Вайбер, вместо СМС – переписка в многочисленных мессенджерах и социальных сетях.

Потому, задаваясь целью улучшить покрытие мобильной сети в различных помещениях, следует прежде всего подумать о том, чтобы обеспечить покрытие 3G/4G. Для решения этой задачи следует подбирать соответствующее оборудование, репитеры, работающие на нужных частотах. Рассмотрим подробнее особенности.

 

Усилители сотовой связи для бизнеса: оборудуем полуподвальные и подвальные помещения

12 янв 2017

В терминологии операторов мобильной связи часто применяются термины «индор» и «аутдор» покрытие. Дело в том, что для обеспечения качественной связи внутри помещения требуется использование дополнительных решений, простой базовой станции на улице недостаточно. Для крупных торговых центров операторы сами выступают с инициативой построить качественное индор-покрытие. А как быть небольшим предприятиям, которые занимают первые этажи или, тем более, полуподвальные помещения?


Почему мы?
  • Наш коллектив успешно работает на рынке более 12 лет. За это время мы сотрудничали с  более чем 50 000 клиентов по всей России и странам СНГ.
  • Мы продаем только проверенную и сертифицированную продукцию.
  • Мы предлагаем Вам информационную и техническую поддержку.
  • Мы стараемся, чтобы все заказы исполнялись своевременно, непредвиденные задержки редки и о них клиентов обязательно информируют.
  • Наши менеджеры готовы помочь в подборе оборудования и ответить на любые технические вопросы.
  • Бесплатный звонок из регионов по телефону 8-800-555-44-94.
  • Вы можете приехать к нам посмотреть и "попробовать" интересующее оборудование.
  • Большой выбор аксессуаров.
  • Мы ОБЯЗАТЕЛЬНО доставим купленный Вами товар в любой регион России и ближнего зарубежья
Другие преимущества
Закрыть
Вход